Fralda - Resfriada

Especificação do Corte

Matéria prima isenta de tecidos inferiores, ossos, cartilagens, gorduras, aponeuroses, tendões, coágulos, nódulos linfáticos; o produto apresenta cor vermelho cereja, consistência firme e elástica.

Característica do processo

A sala de desossa mantém a temperatura média de 12,5ºC, possuindo estrutura compatível para tal atividade, sendo equipada com mesas para cortes, serra, sala de higienização de facas, sala de moagem e equipamentos para o procedimento de embalagem primária.

EMBALAGEM
PRIMÁRIA
FECHAMENTO EMBALAGEM
SECUNDÁRIA
PESO LÍQUIDO
CAIXA
VALIDADE CONSERVAÇÃO E
TRANSPORTE
Saco plástico termoeletrônico

Etiqueta interna: Distriboi
Etiqueta Externa: Identificação Grill
A vácuo Caixa de papelão ondulado

Tampa:

Fechamento: Fita seladora

Etiqueta externa: Distriboi
X 90 dias Produto armazenado e transportado sob refrigeração, com temperatura máxima de 7°C.

RECEITAS RELACIONADAS